關於巴克幫-浪犬之家

給那些被遺忘的狗狗一個家和希望

我們的願景

巴克幫-浪犬之家追求的是,有天,在台灣的每隻狗狗,都能夠擁有一個愛他們的家。

我們的使命

巴克幫的使命是保護那些被遺忘的狗狗,我們的收容所為他們提供更專業的照護與逆轉命運的機會。

組織歷史

2013年,一群愛動物的人創立了巴克幫-動物照護關愛團體(PACK-People for Animal Care and Kindness),在巴克幫剛起步的時候,我們的救援照護範圍很多種動物,包含:狗、貓、鴨、羊、豬等等。

2016年,巴克幫正式註冊為非政府及非營利組織。

2017年,隨著動物保護法修訂禁止流浪動物安樂死,巴克幫的服務重心逐漸轉換為減少台灣浪犬的數量。

現在,巴克幫致力於提供浪犬們高品質的環境,同時也盡全力提供浪犬們快樂充實的生活。巴克幫積極提升台灣社會對於被遺忘的浪浪們的接受度,同時也鼓勵民眾藉由認養、擔任中途或是捐款為浪犬們盡一分心力。

我們的團隊

理事會

理事長:Faye Angevine
副理事長:Mascha Kapoor
司庫:Bruce Shu
秘書長:Crystal Chang
理事:Ping Chu,Judd Eustice,Rebekah Klar,Dana Peterson,Vivek Sharma
候補理事:Adam McMillan,Celeste Hsueh

監事

監事:Stacey Chung,Louise Wikström,Ying Hao Lee
候補監事:Spencer Hudson

Larry

執行長 Larry

Larry是生於美國洛杉磯的台灣人,在台灣的台北美國學校就學,後來拿到了伊利諾伊大學厄巴納-香檳分校的學士學位和南加州大學的工商管理碩士。Larry的職涯經歷豐富,在美國、新加坡、中國的餐旅、體育、電競等不同產業,擔任企業營銷策略、企業管理的角色。

他是三隻狗狗—泰森、炭炭、威威的家長,其中威威就是巴克預備學校的優秀畢業生,也是一名富有熱情的訓犬師,曾在知名電視節目「 西薩狗教官亞洲接班人:第三季」贏得比賽,對於訓犬有一套自己的方法,在人與狗之間取得最和諧的平衡。


Alex

醫療組長
Alex

Alex負責巴克園區的診所,為狗狗提供醫療照護。Alex致力發展出一套台灣收容所適用的醫療標準程序,來增加狗浪犬的整體照護品質。Alex已經有超過10年的動物醫療經驗。

Josh

照顧及硬體維護組長
Josh

Josh管理巴克園區的運作,確保我們的狗狗得到最好的照護。他的團隊也負責維護和提升巴克幫的所有設施。Josh希望巴克幫未來能夠成為台灣各收容所營運的榜樣。

Echo

行銷經理
Echo

Echo的目標是將浪犬的困境傳達給民眾,並鼓勵民眾參與行動。Echo有超過10年的行銷及公共關係經驗,除了在非營利組織服務以外,也曾在企業社會責任部門任職。

Sandy

巴克預備學校主管
Winnie

Winnie負責巴克預備學校的第一、二階段,和巴克幫狗狗們一起成長的Winnie,細心觀察巴克預備學校狗狗們的性格,奠定狗狗和人們之間良好的溝通語言,並陪伴領養家庭渡過和狗狗的磨合期。

Brendon

財務及行政組組長
Brendon

Brendon負責巴克的財務及行政事務。在財會領域超過20年的Brendon,希望藉由過去在民間單位的工作經驗,讓巴克幫運作符合政府規範,善用每一分捐款,讓財務透明,打造高責信度的巴克幫。

Winnie

巴克幫教官
Buddy

受過傷的Buddy無法親近人們,對陌生人非常謹慎小心,即使他行動不便,也會在長照區的入口大聲警告著來訪人們,遵守巴克幫的規矩。

財務報表

2022


季度財務報表: