線上認養

巴克幫推出的「雲端寶貝」計畫,讓你可以透過每個月定期定額的幫助,讓狗狗們有更好的生活。

若加入雲端寶貝計畫,可以得到許多與他們互動相處的機會,包括了:

  • 每年六次的更新近況信件。
  • 生活重大事件通知。
  • 每年一到兩次的影片更新。
  • 雲端寶貝們專屬見面機會(預約制)。
  • 註:如贊助超過3個月以上未收到雲端寶貝們的更新信件,請確認您的垃圾信箱,並來信與我們聯繫,謝謝!

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

認識「雲端寶貝」

企業寶貝

想要有代表自家企業的可愛狗狗嗎?透過支持企業寶貝,不但能夠幫助園區的狗狗們,還可以建立企業良好的社會形象。歡迎Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它諮詢,找到最符合企業形象的狗狗吧,還有很多狗狗在等待著被關懷!

熊熊,弟弟,10歲

由VI Taiwan贊助

熊熊的實際年齡一直是個謎,但依照他的身體狀況,雙眼有白內障,加上有點失智,常常不清楚自己在幹嘛,我們判斷他應該有超過10歲以上;只要不在吃飯的時候靠近他,他是很親人的!熊熊是巴克幫內少數喜歡玩球的狗狗,只是他玩球的方式不太一樣,球丟給他以後,他就拿去藏起來。有一頭長毛髮的他,只要風一吹來就像在拍洗髮精廣告一樣迷人。

造訪VI Taiwan

Napawléon

奇多,弟弟,10歲

由Furbo狗狗攝影機贊助

Kido是隻非常友善的狗狗,少了右前腳和左腳掌的他,相較同齡的狗狗們少了一點活力,也讓他在情緒高漲的時候更快速冷靜下來。有點害羞的他會先觀察陌生人一陣子,一但和Kido熟悉了以後,他就變得很需要被關注。他很喜歡人們的陪伴,也很喜歡去散步,因此很快的適應牽繩,雖然少了腳掌讓他走路速度很慢,但完全不影響他探索世界的好奇心,到處慢慢聞、慢慢摸索,是Kido散步時最大的樂趣。

造訪Furbo狗狗攝影機

Stitches

茉莉,妹妹,8歲

由BMW桃園大桐贊助

雙眼全盲的Jasmine,完全沒有因為失去視力而感到沮喪,他非常的活潑,愛講話,也很喜歡和巴克的同事們出來散步;因為看不見,當他遇到陌生人的時候,會用嘴巴輕輕咬去認識對方。同時也是個破壞狂,Jasmine宿舍的門,被破壞了無數次,也因此加裝許多別人沒有的機關。

造訪BMW桃園大桐

拿破侖,弟弟,6歲

由法國工商會贊助

拿破崙是一隻可愛的 6 歲混拉布拉多的米克斯,他是個大男孩。因為被車撞而痛苦不堪的他,獸醫也一度覺得他快要撐不下去而評估將他安樂死。 但是拿破崙堅持要繼續為了生命而奮鬥。巴克幫知道了這樣的狀況便立刻伸出援手,不僅僅是醫療照護,更提供拿破崙一個舒適的休養環境。

拿破崙現在住在巴克幫一個超級中途的家中,下半身癱瘓的他,還是可以使用輪椅到處走走看看。2021年,台灣法國工商會線上認養拿破崙,成為法國工商會的企業寶貝,而巴克幫則會定期地向法國工商會更新拿破崙的狀況。

造訪法國工商會

絲蒂奇,奶奶,14歲

由東方匯理銀行贊助

絲蒂奇來到巴克時已失去右眼,全身都是傷疤,身體左邊有微微的傾斜,後來左眼因不明原因感染,擔心傷口擴大,在獸醫的建議之下也將左眼摘除。就算雙眼失明, 絲蒂奇依然活力不減,整天和狗狗室友們在花園裡東奔西跑,似乎少了眼睛,其他感官更為敏銳。

我們不知道絲蒂奇身上的傷痕是怎麼來的,只知道他沒有因為身上的殘疾而害怕、恐懼人們,也沒有因此而哀傷,一直到現在,只要踏進絲蒂奇的小花園,他一定用最熱情的態度來迎接每一位訪客,要讓大家知道,他現在很好、很開心。

造訪東方匯理銀行